Woodcliff Hotel and Spa

Wenn Sie hier buchen: Erhalten Sie garantiert den niedrigsten Preis. Immer.

Check-In:

Aug. 2019

to

Check-Out:

Aug. 2019

Number:

Adults

Number:

Children

Hochzeitsreferenzen

[[Jahr]], [[Jahr minus = 1]], [[Jahr minus = 2]], [[Jahr minus = 3]] - s Choice Award Wedding Paar

Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Bräute und Bräutigame, um aus erster Hand Rückmeldungen zu früheren Hochzeiten im Woodcliff Hotel & Spa zu erhalten. Überzeugen Sie sich selbst, wie wir unseren Jungvermählten geholfen haben, die Zeremonien und Empfänge, die sie für immer schätzen werden, zu planen, auf die Bühne zu bringen und zu genießen.

Wir hatten eine tolle Erfahrung mit unserer Hochzeit im Woodcliff Hotel and Spa

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Der Prozess schien nahtlos, was alles ist, was wir verlangen konnten. Es war so schön, dass alles auf dem Grundstück war!

Bewertet von Rachel & David am 13 Oktober 2018 über WeddingWire


Melissa sagte ...

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Von der Zeremonie, der Cocktail-Stunde bis zur Rezeption war alles perfekt. Wir freuen uns sehr, dass wir uns für das Woodcliff Hotel & Spa als Veranstaltungsort entschieden haben

Bewertet von Melissa und Michael am 20 September 2018 über WeddingWire


Kayla Said ...

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Der Veranstaltungsort war wunderschön und das Essen war großartig !! Unser Hochzeitsplaner Jen Kozak war wunderbar !!

Bewertet von Kayla und Timothy am 6 September 2018 über WeddingWire


J sagte ...

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Das gesamte Personal im Woodcliff Hotel & Spa hat dafür gesorgt, dass unsere Hochzeit reibungslos und perfekt verlief. Jedes Detail war gut durchdacht und geplant und wir mussten uns um nichts kümmern!

Bewertet von Alesha and Ken am August 11, 2018 über WeddingWire


Sie werden nicht enttäuscht sein, wenn Sie Woodcliff Hotel & Spa für Ihre Hochzeit wählen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Das Woodcliff Hotel & Spa bot für unsere Hochzeitszeremonie eine wunderschöne Aussicht und der Ballsaal war perfekt für Spaß und Unterhaltung eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet!

Bewertet von Millie am 27 Juni 2018 über WeddingWire


Die Zeremonie am Look Out Point war wunderschön!

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Es war sehr praktisch, dass das Woodcliff Hotel & Spa sich um die Zeremonie, den Empfang, die Bar, die Unterkunft und die After-Party kümmerte und unsere Koordinatorin Jenn war sehr zuvorkommend und es war einfach, mit ihr zu arbeiten.

Bewertet von Aileen am 1 Juni 2018 über WeddingWire


Woodcliff Hotel & Spa war unglaublich!

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Sie haben die Hochzeitsplanung so viel besser gemacht und wir hätten es nicht ohne Jenn Kozak geschafft. Ich würde das Woodcliff Hotel & Spa jedem zukünftigen Brautpaar oder jedem empfehlen, der nur eine Nacht verbringen möchte, und ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

Bewertet von Samantha am 28.04.18 über WeddingWire


Das Zimmer - war perfekt - alles war perfekt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Worte können nicht ausdrücken, wie DANKBAR ich für ALLE Woodcliff-Mitarbeiter bin, insbesondere STEVE, die dazu beigetragen haben, dass unser Hochzeitswochenende mit einem Aufenthalt in Woodcliff zu einem überwältigenden Erfolg wurde. Abgesehen von der Tatsache, dass das Hotel an und für sich MEHR ALS SCHÖN ist - jede Person, die im Hotel gearbeitet hat, war unglaublich hilfsbereit und hat sich sehr um meine Bedürfnisse gekümmert ...

Bewertet von Amber am 15.07.17 über WeddingWire


Alles hat meine Erwartungen übertroffen

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Der Hochzeitsempfang meiner Tochter im Woodcliff war wirklich perfekt! Alle, mit denen wir im Woodcliff-Personal zusammengearbeitet haben, waren bis zum Ende des Empfangs immer professionell, freundlich, zuvorkommend und engagiert. Was mir jedoch am meisten aufgefallen ist, war, dass die gesamten Kellner und Angestellten der Bar immer glücklich waren und hart daran arbeiteten, die Gäste zu bedienen ...

Bewertet von Mike am 22.07.17 über WeddingWire


Die Liebe zum Detail war unglaublich!

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Ich kann nicht genug über Jenn und die Woodcliff-Mitarbeiter sagen. Meine Tochter hatte einen absolut perfekten Tag! Die Liebe zum Detail war unglaublich! Es war einfach, mit Jenn zu arbeiten, und sie hat ein phänomenales Ereignis zusammengetragen. Unsere Gäste schwärmen immer noch von dem Tag,

Bewertet von Tracy am 07.01.17 über WeddingWire


Erstaunlicher, intimer Veranstaltungsort

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Jenn und das gesamte Woodcliff-Team haben einen fantastischen, intimen Ort und ein Event für unsere Hochzeit geschaffen. Die Speisekarte enthielt glutenfreie und vegane Speisen, sodass alle unsere Gäste eine fantastische Mahlzeit genießen konnten. Das Catering-Personal war aufmerksam und während unserer gesamten Veranstaltung zur Verfügung. Unser Plan war es, unsere Zeremonie draußen abzuhalten, aber Mutter Natur war nicht so kooperativ. Jenn stellte mehrere Sicherungsoptionen zur Verfügung und überwachte das Wetter für uns. Wir hatten eine schöne Hochzeit im Inneren und eine schöne Veranstaltung ...

Bewertet von Mona am 30.10.16 über WeddingWire


Woodcliff war ein toller Ort!

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Jenn und die anderen Veranstaltungsmitarbeiter waren so zuvorkommend und für uns auf jedem Schritt des Weges da. Die Aussicht war wunderschön und sorgte für tolle Bilder, das Essen war köstlich, alles war so gut organisiert und unsere Gäste hatten eine tolle Zeit! Ich würde diesen Veranstaltungsort auf jeden Fall empfehlen!

Bewertet von Hollie am 15.10.16 über WeddingWire